tirsdag 22. november 2016

Украина в огне. 2016. Фильм Оливера Стоуна 

Американский режиссер пытается понять: что на самом деле произошло на Украине в те дни, как страну захлестнула революционная волна, кто распорядился убить Виктора Януковича, и как Россия стала для Украины врагом номер один.

В ленту Стоуна включено и интервью Владимира Путина, который рассказывает, в частности, о том, что посеять хаос на Украине было задачей Запада.

Против показа фильма на телевидении выступали на Украине, и даже подписывали в Сети соответствующую петицию. Авторы ее считают, что показ этой ленты может спровоцировать "массовые волнения" на Украине.

Украина в огне. 2016. Фильм Оливера Стоуна
Во время премьеры документального фильма американского режиссера Оливера Стоуна "Украина в огне" на сайте РЕН ТВ наблюдался резкий приток пользователей из Незалежной.

Согласно статистике, с 17 до 19 часов (мск) 21 ноября страницу с прямым эфиром посмотрело наибольшее количество посетителей сайта. В то же время следует отметить, что большую часть аудитории составили посетители, зашедшие на страницу с IP-адресов, зарегистрированных на Украине.